top of page
Myanmar

為緬甸雲彩家園禱告和支持

Updated on 26-7-2024

親愛的弟兄姊妹們:

願主耶穌基督的恩典與平安與你們同在。今天,我滿懷沉重的心情寫信給你們,為緬甸雲彩家園所面臨的緊急情況感到憂心。

正如許多人所知,緬甸持續不斷的戰爭造成了巨大的破壞。鄰近的城市臘戍Lashio目前正在經歷激烈的戰鬥,我們預計這場衝突很快將擴散到緬甸第二大城市曼德勒,而這座城市靠近雲彩家園所在地的彬烏倫。如果曼德勒遭到攻擊,彬烏倫可能會被孤立,從而切斷基本物資並增加我們的孩子被徵召入伍參加衝突的風險。

臘戍的戰爭令人心碎。我們目睹了許多家園被摧毀,許多無辜平民喪生。我們在臘戍的工作人員也遭受了重大的心理創傷,現在需要時間來康復。這令人心碎的經歷表明我們必須在衝突蔓延到我們城市之前將孩子和工作人員轉移到更安全的地方以保護他們。

為確保我們孩子和工作人員的安全,我們經過祈禱後決定在衝突進一步升級之前將他們搬遷。我們已經確定了兩個潛在的安全地點:掸州的南坎和仰光。經過仔細評估和尋求神的指引,我們認為這兩個城市提供了更安全的環境。

然而,搬遷如此多的孩子和工作人員涉及大量的後勤計劃。我們需要安排住宿並考慮他們的教育需求。這意味著找到至少兩個月的住所供家庭居住,並為孩子辦理學校轉學手續。此外,我們還需要在新地點購買許多日常必需品。由於沿途有許多軍事檢查站,我們還需要政府發放的旅行許可證以安全通過。我們感謝已經獲得這些許可證,但我們仍然需要為孩子們申請學校轉學證明以確保他們的教育不受影響。

對於搬遷至仰光的家庭,孩子們將被安置在當地的學校。目睹許多兒童因戰爭而成為孤兒,我們深受感動,基督的愛迫使我們回應他們的需要。因此,我們計劃在仰光建立第二個雲彩家園,以容納更多的孩子,並向他們展示基督的愛。仰光的新雲彩家園將能夠接納至少120名兒童,為他們提供安全和養育的環境。


我們需要籌集約25萬美元來支付搬遷和在仰光建立新家園的費用。這些資金大部分將用於在仰光建立新的雲彩家園。這包括孩子們的住宿、日常必需品和教育費用,以及建立新家的所需資源。

我們在這個關鍵時刻誠摯地請求您的祈禱和支持。以下是我們具體的祈禱需求:

1.安全與保護:為我們的孩子和員工安全搬遷到南坎和仰光禱告。

2.供應需求:為孩子們的住宿、生活必需品和教育費用禱告所需的資金。

3.情感療癒:為因戰爭而受到創傷的同工和孩子的情緒療癒和復原祈禱。

4.建立新家:祈求仰光新的雲彩家園能順利建立,成為至少120名兒童的避難所和希望。

5.神的引導:在這個充滿挑戰的時期,為我們所做的每一個決定祈求上帝的指引和智慧。


您的祈禱和貢獻將直接影響兒童和工作人員的生活,為他們提供一個安全的避風港和他們在這些艱難環境中繼續成長和接受教育所需的穩定。我們相信上帝聽到了祂孩子的呼聲,並透過祂子民的手和心做出回應。

Updated on 26-7-2024

Updated on 30-7-2024

親愛的主內弟兄姊妹:

我在主耶穌基督的恩典和平安中問候你們。今天,我帶著一種深切的緊迫感,寫信給你們,尋求你們為我們在緬甸雲彩家園的孩子和工作人員的真誠祈禱和支持。

今天早上,我們有超過一百名孩子和工作人員從Pyin Oo Lwin出發,踏上了前往仰光的危險旅程,以逃避不斷升級的衝突。在他們旅途中,面對眾多軍事檢查站和戰爭蹂躪的不確定性,我們謙卑地請求你們熱切的祈禱。我們需要主的保護,引導他們安全度過每一英里,安慰他們,除去他們的恐懼,並保持他們在一起和安全無恙。

戰爭已經摧毀了我們的心靈和家園。我們目睹了Lashio的毀滅,無數的生命消逝,家園化為廢墟。我們的工作人員因這些事件受到創傷,需要時間癒合,而我們的孩子應該有一個免於戰爭恐懼的未來。

憑著信心,我們正在搬遷到仰光,在那裡我們計劃建立一個新的雲彩家園。這個新避風港將為至少120名孩子提供安全、教育和希望。然而,前方的道路充滿挑戰。


我們急需你們的祈禱:

1.⁠ ⁠安全到達:熱切地祈禱我們的孩子和工作人員今晚能安全和平地到達仰光。願神的手保護他們每一步。

2.⁠ ⁠保護和指引:祈求在眾多軍事檢查站中得到神聖的指引。願主的天使看顧他們,確保每個孩子都安全無恙。

3.⁠ ⁠順利安排:祈禱在仰光到達後的後勤協調順利,包括住宿、學校轉學和日常必需品。

4.⁠ ⁠需求供應:祈求提供所需的25萬美元,以支付搬遷和建立的費用,確保我們的孩子有食物、住所和教育。

5.⁠ ⁠情感癒合:祈求我們受創的工作人員和孩子們的情感癒合。願神的平安充滿他們的心靈和思想。

6.⁠ ⁠神的同在:祈求在這段旅程中,神的無限同在與我們同在。願祂的天使圍繞我們,提供保護和安慰。


幫助的方式:

 

  1. 祈禱: 請承諾每天為我們的孩子、工作人員和這次重要的搬遷成功祈禱。
     

  2. 財務支持:你們的慷慨捐款至關重要。
    請到我們的網站www.silverliningmissions.org (
    https://www.paypal.com/donate?campaign_id=BM3SLBJGJRTXA )(美國) 進行捐款,或聯繫我們了解其他捐款方式。

     

  3. 傳播訊息: 與你的社區、教會和社交網絡分享我們的緊急需求,以獲得更多支持。


每一句祈禱,每一美元的捐款,每一個故事的分享,都使我們更接近安全和希望。正如耶穌在馬太福音25:40中提醒我們的,“我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。”

感謝你們在這個關鍵時刻的幫助、祈禱和不懈的支持。我們一起,可以成為基督的支體,將祂的愛、平安和希望帶給那些最需要的人。

在主耶穌基督裡

Updated on 30-7-2024

Updated on 31-7-2024

親愛的基督兄弟姊妹們:

我們深深感激您對我們在緬甸孤兒院的孩子和持續的遷移工作所表達的關心和祈禱。這裡是我們目前情況的最新更新:

臘戍Lashio的戰鬥仍然激烈。然而,兩天前,緬甸最大的中立武裝組織—瓦國家組織(WNO)意外進入臘戍Lashio。據報導,在軍政府的要求下,他們將接管這座城市。這一發展可能會延遲對曼德勒的襲擊,給予我們更多時間進行必要的安排。

遷移到新城市需要進行全面的計劃,包括尋找住房、處理當地政府的遷移程序,以及安排孩子們入學。鑒於這突如其來的寬限,我們決定將精力集中在安置已經遷移到仰光的孩子們身上。

昨天,當我們的團隊進入仰光時,副院長幾乎因沒有必要的遷移文件而被軍方拘留。蒙上帝恩典以及感謝您的祈禱,他成功解決了問題,我們的團隊安全進入了城市。然而,這一事件突顯了我們繼續面臨的挑戰以及對您持續祈禱的需求。

 

我們迫切需要您為以下事項祈禱:
 

  1. 安全安置:為我們在仰光的孩子和工作人員的順利和安全安置祈禱。願上帝之手引導我們找到合適的住房並滿足所有必要條件。
     

  2. 保護和指引:為我們在繼續在衝突區域遷移的複雜性中尋找神的保護和指引祈禱。願主的天使守護我們,確保每個人的安全。
     

  3. 順利安排:為物流的順利協調祈禱,包括學校轉學和孩子們的日常必需品。
     

  4. 鑒於臘戍Lashio情況的變化,出於安全考慮,我們決定延遲前往南坎的團隊的遷移。我們將在接下來的兩周內繼續監控情況。請繼續為我們在銀邊家庭村的孩子和工作人員的安全祈禱,為按照上帝旨意做出決定的智慧祈禱。


我們感謝您在這個關鍵時刻持續的祈禱和支持。您的祈禱將直接影響孩子和工作人員的生活,為他們提供他們在這些困難情況中繼續成長和接受教育所需的穩定性。

感謝您與我們同在。


Updated on 31-7-2024

bottom of page